Sos/Info
|
|
metroman | Дата: Ср, 07-04-04, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: В городе
| На всех станциях столичной подземки появилась красно-синяя плитка от шоколада!!! На вид вся новая и аппетитная! Но со временем даже когда их ввели в эксплуатацию я замечал случаи когда они глюковали и там приклеивали бумажку! Мне кажется и без них было нормально! Они портят архитектуру и внешний вид старых станций и мало того я не видел чтоб кто-то ими пользовался, однажды решил проверить их работу и спросил как проехать до ДЦ ну мне всё правильно и мгновенно ответили, но прикол то что если учесть шум поездов и народ ходит то не фига не слышно и не удобно!
Будьте взаимно вежливы!
|
|
| |
Amon_RA | Дата: Сб, 07-05-19, 11:21 | Сообщение # 2 |
Помощник Машиниста
| Вы правы! Весь интерьер испортился! Зато "Партизанская" имеет аж 2 информатора по середине планформ!
Люблю Акварель Покровки
|
|
| |
YUry | Дата: Чт, 07-05-24, 13:57 | Сообщение # 3 |
Кассир
| Пользуются этими колоннами пассажиры постоянно. Вещь нужная, хотя место установки может быть и другой выбрать надо было.
Кто счастья в жизни не нашёл, Работать тот в метро пошёл.
|
|
| |
Amon_RA | Дата: Вс, 07-06-17, 18:08 | Сообщение # 4 |
Помощник Машиниста
| YUry, Да я с вами согласен, как например на Театральной ГЗЛ. Стоит в торце станции и совершенно не заметен.
Люблю Акварель Покровки
|
|
| |
D@sh_Ko | Дата: Чт, 07-06-28, 16:57 | Сообщение # 5 |
 Помощник Машиниста
| В московском метро нашли эффективный способ бороться с правонарушителями. Поставили щиты, к которым можно подойти и пожаловаться на хулиганов. А для того, чтобы хулиганы точно видели, кто именно на них пытается жаловаться, эти щиты разместили в самом центре вестибюлей.
|
|
| |
Amon_RA | Дата: Чт, 07-06-28, 18:59 | Сообщение # 6 |
Помощник Машиниста
| D@sh_Ko, Логично. Но зато пропали все дежурные по станции. Их теперь днем с огнем не сыщешь.
Люблю Акварель Покровки
|
|
| |
D@sh_Ko | Дата: Сб, 07-07-14, 17:03 | Сообщение # 7 |
 Помощник Машиниста
| А для чего они могут понадобиться?!
|
|
| |
Psychedelic | Дата: Вс, 07-07-15, 11:19 | Сообщение # 8 |
 Начальник станции
| Для тупых: задача дежурных по станции - следить за отправлением поездов и доставать оброненные пассажирами вещи с путей. Колонны освободили их от части обязанностей. Quote (Amon_RA) пропали все дежурные по станции. Их теперь днем с огнем не сыщешь. Нет, я их вижу почти всегда.
Интересуюсь подвижным составом Не придавайте особого значения сообщениям Amon_RA
|
|
| |
D@sh_Ko | Дата: Вс, 07-07-15, 11:24 | Сообщение # 9 |
 Помощник Машиниста
| хочешь сказать, что колонны и за отправлением поездов следят, и вещи достают...
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Сб, 07-10-13, 23:41 | Сообщение # 10 |
Кассир
| Quote (D@sh_Ko) хочешь сказать, что колонны и за отправлением поездов следят, и вещи достают... Ну по крайней мере камеры тама есть
|
|
| |